MLB anuncia los horarios para las Series Divisionales

MLB anuncia los horarios para las Series Divisionales

Major League Baseball anunció hoy los horarios para todos los juegos de las Series Divisionales.

Por favor, consulte la siguiente página para el calendario de juegos de las Series Divisionales, dónde se pueden ver las transmisiones en inglés y español, y las posibles situaciones.

MLB Network, la cadena de televisión 24/7 de las Grandes Ligas, emitirá de manera exclusiva la transmisión por televisión en español del tercer juego en la Serie Divisional de la Liga Americana entre los Texas Rangers y los Toronto Blue Jays este domingo, 9 de octubre, a las 7:30 PM ET. Clemson Smith Muñiz, quien ofrece comentarios para la programación de SAP para MLB Network, narrará el juego junto con Ángel Ibo Castillo, miembro del equipo de transmisión en español de los Philadelphia Phillies.

DOMINGO, 9 DE OCTUBRE

CLE @ BOS (Juego 3): 4:08 p.m. ET, TBS, CNN en Español

TEX @ TOR (Juego 3): 7:38 p.m. ET, TBS, MLBN

LUNES, 10 DE OCTUBRE

SI HAY CUATRO JUEGOS

TEX @ TOR (Juego 4): 1:08 p.m. ET, TBS, CNN en Español

WSH @ LAD (Juego 3): 4:08 p.m, ET/ 1:08 p.m. PT, MLBN, Univisión Deportes

CLE @ BOS (Juego 4): 6:08 p.m. ET, TBS, CNN en Español

CHI @ SF (Juego 3): 9:38 p.m. ET/ 6:38 p.m. PT, FS1, FOX Deportes

SI HAY TRES JUEGOS

WSH @ LAD (Juego 3): 4:08 p.m, ET/ 1:08 p.m. PT, MLBN, Univisión Deportes

CLE @ BOS (Juego 4) o TEX @ TOR (Juego 4): 6:08 p.m. ET, TBS, CNN en Español

CHI @ SF (Juego 3): 9:38 p.m. ET/ 6:38 p.m. PT, FS1, FOX Deportes

SI HAY DOS JUEGOS

WSH @ LAD (Juego 3): 6:08 p.m, ET/ 3:08 p.m. PT, MLBN, Univisión Deportes

CHI @ SF (Juego 3): 9:38 p.m. ET/ 6:38 p.m. PT, FS1, FOX Deportes

MARTES, 11 DE OCTUBRE

WSH @ LAD (Juego 4)*: 5:05 p.m, ET/ 2:05 p.m. PT, FS1, FOX Deportes

CHI @ SF (Juego 4)*: 8:40 p.m. ET/ 5:40 p.m. PT, FS1, FOX Deportes

* Si sólo hay un juego en la Serie Divisional de la Liga Nacional, comenzará a las 8:08 p.m. (ET)/5:08 p.m. (PT).

MIÉRCOLES, 12 DE OCTUBRE

BOS @ CLE (Juego 5)*: 6:08 p.m. ET, TBS, CNN en Español

TOR @ TEX (Juego5)*: 9:38 p.m. ET/ 8:38 p.m. CT TBS, CNN en Español

* Si sólo hay un juego en la Serie Divisional de la Liga Americana, comenzará a las 8:08 p.m. (ET)/5:08 p.m. (PT).

JUEVES, 13 DE OCTUBRE

LAD @ WSH (Juego 5)*: 5:05 p.m. ET, FS1, FOX Deportes

SF @ CHI (Juego 5)*: 8:40 pm. ET/ 7:40 p.m. CT, FS1, FOX Deportes

* Si sólo hay un juego en la Serie Divisional de la Liga Nacional, comenzará a las 8:08 p.m. (ET)/5:08 p.m. (PT).